Ткани Expander - фотографии

 
   


Ткани Expander - Ткани расширения был впервые использован в реконструкции груди после мастэктомии. В настоящее время, его использование увеличилось, в том числе ремонт поврежденной кожи в результате травмы, удаления опухоли или врожденных дефектов. Это иногда используется в эстетических целях, как и в случае грудные имплантаты.

Ткани Expander - Процедура

- Расширение работы за счет стимулирования роста тканей в ноябре кожа кожи, прилегающих к вине. Преимущество естественную способность кожи к лежат в так же, как когда женщина растет живот во

время беременности. Это достигается путем имплантации ткани расширителя, что воздушный шар типа устройства под кожу здоровой. Она постепенно наполняется солевым жидкости инъекций в течение нескольких недель. Во-первых, признаки показывают, истончение кожи, а кожа становится тоньше слой основной ткани из-за давления из баллона завышенным. Тело развивается шрам вокруг реакционную колбу, добавив, появление "слишком полной". Когда кожа расширилась до желаемой степени, воздушный шар удаляется вместе с деформированной ткани. Кожи перепозиционируется и зашивается, покрытие дефекта.

Ткани Expander - восстановление

После расширителя имплантации, большинство пациентов возобновить свою повседневную деятельность в течение 2-3 дней. Потому что расширитель постепенно заполняется, многие intamoina пациентов изменить веса до конца своих обычных процедур.