Химический пилинг - фотографии

   


Химический пилинг - является очень эффективным способом иметь красивую кожу, молодые и завидовал. Причина славу этого метода является то, что он предоставляет мужчинам и женщинам, очень эффективный способ сделать свою кожу гладкой.

Химический пилинг - Процедура

- Химический пилинг является простой процедурой, которая включает в себя лечение кожи с мягкой дозы кислоты. Это будет сделано постепенно, на внешней поверхности кожи, чтобы верхний слой кожи, чтобы умереть, путем повышения свежий слой.

Кислот, используемых, как правило: - лимонная кислота, гликолевая кислота, молочная кислота, яблочная кислота, винная кислота.

После изучения правильно типа кожи и чувствительность, дерматолог решение о типе и концентрации пилинга. Химический агент выбор также зависит от степени и повреждения кожи.

Ese кожи очищены с мылом и водой, чтобы удалить излишки масла. Пилинг агента применяется затем мягко по лицу или травмы. Во время или вскоре после процедуры пациент может иметь тепла или покалывания в течение нескольких минут.


Химический пилинг - восстановление

Новая кожа начнет формироваться в первую неделю. Кожа будет очень красный на первый и пока он находится в розовый в течение нескольких месяцев. Полное заживление занимает около 3-6 месяцев. Важно, чтобы избежать прямого или косвенного воздействия солнца на этот раз, в противном случае у вас есть поврежденных кожи.